主页 > 小区列表 > 龙湾新区 > 富尔沃财富广场

富尔沃财富广场

更新时刻:2015年09月24日  
 
次阅读  
均价:8085元/M²   最高价:38万元   最低价:38万元  

详细信息

基本信息小区介绍
  • 物业类型:普通住所,高级住所,公寓,商铺
  • 区域所属:龙湾新区 
  • 小区地址:葫芦岛市龙港区飞天广场北侧
  • 竣工日期:
  • 建筑面积:
  • 绿 化 率:35%
  • 占地面积:150000平方米
  • 容 积 率:2.44
  • 物业公司:
  • 物 业 费:1.20元/平方米·月
  • 交通线路:1路、14路、18路、22路

  葫芦岛富尔沃财富广场座落于葫芦岛市城区的几许中心方位,它雄踞精英聚集的教育园区龙头,坐落杨利伟广场的北侧,东临富祥贵宾楼与富亿达大厦,与莲花广场及龙湾公园隔路相望,北瞩远航公寓,西俯莲花馨苑,项目总占地面积8.33公顷,其间商业地产部分占地约3.35公顷,住所部分占地约4.98公顷。总建筑面积到达275000平方米, 地上建筑面积200000平方米,地下部分建筑面积75000平方米,规划容积率2.5。
  富尔沃财富广场商业区总建筑面积130000平方米, 首要设置为四大功用区域:世界大型连锁超市、大型归纳商业、体验式商业步行街、大型餐饮。各功用区域互相联络,又相对独立,经过结构主轴与次轴有机的结合在一起。该商业区除引资世界大型零售商之外,还将引入多元化连锁百货、麦当劳、必胜客等一大批国内外知名品牌入驻。
  富尔沃财富广场高层精装公寓财富7号高近百米,视野能够俯瞰财富广场的一切功用区及龙湾海边. 高层公寓户型面积包括40-140平方米的广域规模, 让出资消费挑选愈加理性灵敏。
  富尔沃财富广场住所区总建筑面积145000平方米,是由8栋板式高层住所和一栋建筑面积约20000平方米的地标性高层精装观海公寓组成。住所区首要规划层数为12层、18层及28层,其立面规划现代、大气、新颖, 真实做到了户户有景的生态社区,一起它也必将成为葫芦岛市的城市对外展窗及城市核心标志。
  富尔沃财富广场作为葫芦岛城市核心区域的重点项目。在项目定位上以“城市舞台、城市客厅、城市展厅”为起点,以提高城市形象、展现城市相貌为己任,以“高起点、高标准、高品位”为方针,以“都市归纳体”的辅导概念及独立的构成凝集点辐射周边,努力打造葫芦岛市中心最高级商业与住所的现代化人文归纳社区。

更多>>

出售房源

更多>>

租借房源

增加周边信息  查看大图

富尔沃财富广场地图

医院 龙港区第二人民医院
地址 葫芦岛市龙港区飞天广场北侧